动力社区-公告通知-公告    版主: 侯福平
安民告示 楼主
发帖者: 侯福平 (广东)    发主帖:2019  回帖:848  会员等级:司令(积分:14612)     2007年6月2日 11:51

各位朋友:

本网站为中国电信通信电源专业的技术网站,旨在提供一个给通信电源专业同行互相交流的平台。建站初我们就确定了一项共识:突出技术,不要刻意为厂家做广告,推销产品,以保证公正。

本网站中各个栏目,均是以技术交流为主。大家可以交流在通信电源技术、电源设备维护使用、电源测试仪表的经验体会、技术资料共享、畅谈工作中的甜酸苦辣,反映存在的问题,提出需求和建议等。

如果有原版的设备使用说明书、操作维护手册、作业指导等专业技术资料,欢迎上传到“设备使用手册”专栏内,让大家都能共享。

任何涉嫌做广告和推销产品的文章,以及转发宣传信息,一经本站发现,将立即定为恶意灌水和违反法规而被删除,并对发起的发贴者给予扣6分惩罚。

“有规矩才能有方圆”,这没有针对个人的意思。敬请原谅。

希望大家一如既往,给予网站更多的关注。鼓励和支持。多来灌水!

该发言2007-6-2 17:09:48被斑竹修改
回复:建议 1
发帖者: 宗阳平 (江苏)    发主帖:57  回帖:218  会员等级:旅长(积分:1699)     2007年6月2日 12:28

标题“建议”可否改为“公告”?将该帖长期顶固在《公告栏》中(与<我们的社区会员有积分啦>列在一起)。

内容可以将网站须知列出来,让上网站的同仁们知晓。比如:本网站一律采用实名制;主要用来交流维护心得、技术资料共享等......如有违反将如何......欢迎大家一如既往地支持网站的建设,欢迎新老会员多来灌水!等等......

回复:安民告示 2
发帖者: 侯福平 (广东)    发主帖:2019  回帖:848  会员等级:司令(积分:14612)     2007年6月2日 17:26

以下引用 宗阳平2007-6-2 12:28:05 发表的内容

标题“建议”可否改为“公告”?将该帖长期顶固在《公告栏》中(与<我们的社区会员有积分啦>列在一起)。

内容可以将网站须知列出来,让上网站的同仁们知晓。比如:本网站一律采用实名制;主要用来交流维护心得、技术资料共享等......如有违反将如何......欢迎大家一如既往地支持网站的建设,欢迎新老会员多来灌水!等等......

好!马上就修改过来。谢谢!
回复:安民告示 3
发帖者: 林运成 (广东)    发主帖:17  回帖:80  会员等级:营长(积分:462)     2007年6月3日 20:20
顶!!为建设动力美好家园努力!!!
回复:安民告示 5
发帖者: 杨久华 (四川)    发主帖:74  回帖:682  会员等级:旅长(积分:2024)     2007年6月4日 11:38

以下引用 侯福平2007-6-2 11:51:29 发表的内容

各位朋友:

本网站为中国电信通信电源专业的技术网站,旨在提供一个给通信电源专业同行互相交流的平台。建站初我们就确定了一项共识:突出技术,不要刻意为厂家做广告,推销产品,以保证公正。

本网站中各个栏目,均是以技术交流为主。大家可以交流在通信电源技术、电源设备维护使用、电源测试仪表的经验体会、技术资料共享、畅谈工作中的甜酸苦辣,反映存在的问题,提出需求和建议等。

如果有原版的设备使用说明书、操作维护手册、作业指导等专业技术资料,欢迎上传到“设备使用手册”专栏内,让大家都能共享。

任何涉嫌做广告和推销产品的文章,以及转发宣传信息,一经本站发现,将立即定为恶意灌水和违反法规而被删除,并对发起的发贴者给予扣6分惩罚。

“有规矩才能有方圆”,这没有针对个人的意思。敬请原谅。

希望大家一如既往,给予网站更多的关注。鼓励和支持。多来灌水!

该发言2007-6-2 17:09:48被斑竹修改

顶!网站使我快乐!网站给精神寄托!网站供给我养料!学以致用、活到老学到老就不会是空话!
回复:安民告示 6
发帖者: 张丹平 (陕西)    发主帖:52  回帖:506  会员等级:副旅长(积分:1088)     2007年6月5日 18:50
是应该禁止做广告的行为
回复:安民告示 7
发帖者: 姚卫洪 (广东)    发主帖:9  回帖:72  会员等级:营长(积分:410)     2007年6月6日 22:52
顶,
回复:安民告示 8
发帖者: 张旭 (广东)    发主帖:4  回帖:55  会员等级:营长(积分:360)     2007年6月8日 17:36
支持
回复:安民告示 9
发帖者: 李伟 (浙江)    发主帖:0  回帖:6  会员等级:副班长(积分:14)     2007年6月9日 16:49

您好,候工!

把厂家的一些维护方法和技术手段在此进行推广的同时,不可避免会涉及一些具体的产品,呵呵,应该不属于产品推销吧

回复:安民告示 (斑竹已加分:5) 10
发帖者: 侯福平 (广东)    发主帖:2019  回帖:848  会员等级:司令(积分:14612)     2007年6月9日 21:50

以下引用 李伟2007-6-9 16:49:05 发表的内容

您好,候工!

把厂家的一些维护方法和技术手段在此进行推广的同时,不可避免会涉及一些具体的产品,呵呵,应该不属于产品推销吧

你是厂家,我们是用户,大家都是明眼人,是否产品推销难道都看不出来吗?

说实话,我们倒非常希望厂家能够把技术问题真正拿出来交流交流,而不是忽悠我们。

回复:安民告示 11
发帖者: 黄庭洪 (广东)    发主帖:9  回帖:234  会员等级:营长(积分:410)     2007年6月16日 01:18

以下引用 侯福平2007-6-9 21:50:32 发表的内容

以下引用 李伟2007-6-9 16:49:05 发表的内容

您好,候工!

你是厂家,我们是用户,大家都是明眼人,是否产品推销难道都看不出来吗?

说实话,我们倒非常希望厂家能够把技术问题真正拿出来交流交流,而不是忽悠我们。

说得有道理,支持!
回复:安民告示 12
发帖者: 陈宏 (广东)    发主帖:0  回帖:13  会员等级:副连长(积分:137)     2007年6月18日 16:46

以下引用 侯福平2007-6-9 21:50:32 发表的内容

您好,候工!

支持!

我建议:要求厂家第一时间把“自家”设备出现问题的原因和处理方法登出来。否则视为忽悠我们,把他开除出去。

回复:安民告示 13
发帖者: 徐剑虹 (浙江)    发主帖:2  回帖:26  会员等级:排长(积分:58)     2007年6月27日 00:12

您好,候工!

真正希望发展的厂家是不会忽悠用户的,因为它的价值体现在用户身上,只有被用户认同,和用户共同发展,才是它真正的出路。

可现实情况是很多上帝(用户)却被厂家忽悠怕了,惟恐上当受骗。就这方面而言,用户也有弱势的一面,在技术的发展前沿和技术的深度上,用户是无法和厂家比拟的。怕忽悠,有时就会回避,但并不是靠回避就能解决问题的,其实你越回避,你就越不知道,也就越容易被忽悠,大家说是吗?

我是一个新兵,在“动力社区”看到了一个很好的技术交流的平台,大家完全可以鼓励厂家,把它的技术展示出来,不是简单的宣传产品,用户可以对技术提出自己的看法,形成一种互动,并造成一个相互学习,相互信任,共同提高的氛围,这不仅能够提高我们维护人员对技术的发展和相关产品的了解,也能促使厂家技术和产品水平的提高,使我们用户真正用上好的技术,好的产品。

其实技术的好坏、产品的优劣,我们用户是最明白的,如果有厂家敢把烂东东放在这里,岂不是自投罗网??没有金刚钻,谁敢在这里亮相??!!!

我是一个厂家的,我们希望通过创新和服务,来为用户提供真正解决问题和有价值的产品及服务。在动环系统中,蓄电池的维护和检测一直是一个世界性的难点和重点,我在4月西安的电源论坛时,做了一个有关蓄电池监测技术的演讲,题目是《阀控式铅酸蓄电池失效数学模型的研究》(可查阅《电信技术》特刊),在世界上首家提出了一种全新的蓄电池监测技术,我把它展示出来,希望听到大家批评指正的声音。

如有任何技术问题的交流,可与我联系:

徐剑虹  13905819869   xujh@china-gold.com

回复:安民告示 14
发帖者: 徐剑虹 (浙江)    发主帖:2  回帖:26  会员等级:排长(积分:58)     2007年6月29日 09:24

我发的帖子怎么没人回应啊!5555555555~~~~~希望多多听到大家的指点和高见!!

在蓄电池监测和维护领域,本人干了有10年了,有很多这方面的技术资料,很愿意和各位交流学习。请斑竹多给支持呵!

请求加分升级权限!

回复: 15
发帖者: 杨久华 (四川)    发主帖:74  回帖:682  会员等级:旅长(积分:2024)     2007年7月9日 10:22

您好,候工!

是的。现在玩忽悠的大有人在,对设备不熟悉、不愿动手,被厂家忽悠;为了小利一同忽悠……
回复:安民告示 16
发帖者: 熊伟 (安徽)    发主帖:14  回帖:334  会员等级:副旅长(积分:1280)     2007年8月14日 15:16

顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆一加一油一哦一☆☆☆☆☆
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆奉献真☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复:安民告示 17
发帖者: 闫志斌 (青海)    发主帖:1  回帖:59  会员等级:连长(积分:204)     2007年8月24日 15:49
通过网站,可以学到更多的知识。
回复: 18
发帖者: 蒋勇 (广东)    发主帖:10  回帖:24  会员等级:连长(积分:179)     2007年8月27日 14:08
顶  ----------    可以少看些垃圾。
回复: 19
发帖者: 何旭东 (新疆)    发主帖:6  回帖:71  会员等级:团长(积分:803)     2007年9月21日 17:59
顶----------好东西大家要共享。
回复:安民告示 20
发帖者: 许敏 (广东)    发主帖:4  回帖:87  会员等级:副团长(积分:519)     2007年10月26日 15:15
支持!
回复: 21
发帖者: 吴宏 (安徽)    发主帖:0  回帖:30  会员等级:副营长(积分:349)     2007年11月23日 17:07

顶 !!!!!!

回复:安民告示 22
发帖者: 李志强 (内蒙古)    发主帖:0  回帖:3  会员等级:小兵(积分:8)     2008年4月19日 16:51
如何积分并增加权限啊?没权限如何交流啊?
回复:安民告示 23
发帖者: 张开明 (四川)    发主帖:1  回帖:11  会员等级:班长(积分:23)     2008年5月7日 09:54
侯老师,我对你的说法表示支持!一个好的管理要是没有规矩是没法管理的,我是前几天一个尔然的机会才看到这个社区的,第一次接触的是叶工的那篇节能大比拼,分析的很透彻,对我也受益非浅啊!也觉得在这可以学到很多东西,我是个厂商,目前正在致力于新风节能系统,虽然产品有一定的市场了,可我坚信一句话:落后是要挨打的!面对现在社会经济的迅速发展及不同的需要,各行业对设备的功能需求也在不断提高,为了更好的满足各行业的需求,我想把我公司的产品及功能做个介绍,希望大家一起探讨有什么不足和有什么方面需要改进及更好的思路,从而可以让我在以后的工作中不断的升级及改进,俗话说的好:三个臭皮匠顶个诸葛亮!当然这话比喻有点夸张了,我希望大家能够多提供一点关于新风方面的问题及好的意见、想法,我不想因为一个错而离开这个学习的地方,所以想问下侯工我可以发表吗?
回复:安民告示 24
发帖者: 杨斌 (宁夏)    发主帖:17  回帖:62  会员等级:副营长(积分:317)     2008年9月11日 16:28
啥时能在内网就可以看就方便了。
回复:安民告示 25
发帖者: 高卫东 (新疆)    发主帖:8  回帖:92  会员等级:副营长(积分:281)     2009年3月3日 02:47

以下引用 闫志斌2007-8-24 15:49:17 发表的内容

通过网站,可以学到更多的知识。

回复:安民告示 26
发帖者: 姚进 (江苏)    发主帖:2  回帖:71  会员等级:连长(积分:184)     2013年2月12日 11:37

以下引用 杨久华2007-7-9 10:22:17 发表的内容

您好,候工!

是的。现在玩忽悠的大有人在,对设备不熟悉、不愿动手,被厂家忽悠;为了小利一同忽悠……

讲的好。
回复:安民告示 27
发帖者: 陈品源 (福建)    发主帖:4  回帖:98  会员等级:副营长(积分:238)     2013年2月17日 14:52
徐工:
    你好!我也支持你的说法。能否麻烦你把《阀控式铅酸蓄电池失效数学模型的研究》这篇文章与附件的形式上传到这个论坛上吗?以便大家查阅!谢谢!
回复:安民告示 28
发帖者: 陈品源 (福建)    发主帖:4  回帖:98  会员等级:副营长(积分:238)     2013年2月17日 14:57
侯工:
   你好!你的说法我很是赞同!在工作中也是一样。不过遗憾的事很多都无法看到!必须是电信员工才能看到的。对于我们这些外来人员就显得无助!有些资料刚好可能可以用上,却看不到,所以不得不找其他路径。能够开放的话那是非常感谢!不过应该会失望!呵呵呵