动力社区-专题技术交流-高压直流HVDC    版主: 侯福平
理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教 楼主
发帖者: 常亚峰 (江苏)    发主帖:9  回帖:19  会员等级:营长(积分:425)     2017年6月17日 16:51
理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教
回复:理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教 1
发帖者: 侯福平 (广东)    发主帖:2019  回帖:848  会员等级:司令(积分:14619)     2017年6月18日 08:03

以下引用 常亚峰2017/6/17 16:51:08 发表的内容

理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教

江苏理士?
回复:理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教 2
发帖者: 王栋 (河北)    发主帖:101  回帖:421  会员等级:副旅长(积分:1415)     2017年6月20日 07:47

我们09年在基站大量的用过,当时500的质量不错但是一般5年以后就会出现蓄电池单体断裂现象,300的质量不好而且非常不好,可能是由于当时采购量太大,厂家供货的好多是贴牌的。

但是以上都是过去了,现在在目前的众多蓄电池品牌中理士电池的质量还是非常不错的,一句话,今非昔比了。

回复:理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教 3
发帖者: 杨永坚 (广东)    发主帖:10  回帖:25  会员等级:副团长(积分:520)     2017年6月23日 16:57
理士电池厂家服务很好,质量是过得去。
回复:理士电池性能如何,有用过的吗,请赐教 4
发帖者: 陈旭 (辽宁)    发主帖:0  回帖:1  会员等级:小兵(积分:3)     2017年8月11日 15:24
我们以前基站有几组是理士电池500AH的是09年那批,5年后同时出现单体电池断隔现象,但厂家服务还真不错,4组电池里面测试出有问题的单节进行更换,将近更换了1组的新电池。当时电池没看出问题来,本以为更换后就没事了,过了1个多月后此站多次停电还是掉站。电池厂家一去电池还是有问题。厂家也没办法了,最后大修改造时还是把整组电池给换了。厂家最后总结时说:09年有一批电池都质量差了点。但说实话理士的3000AH电池还真不错,我们中心机房现在还用他家电池,容量也足且每年都来给我做发电测试工作我也很放心。